ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

E outra vez chegaste,

Aroma de romãs vermelhas,

Rubis maduros.

Senti os teus passos

Firmes pisando meu peito de

Mansinho.

Coração num pulsar forte,

Acelerado.

Eis que

Não sou mais eu,

Nem és tu.

Somos éter, terra, fogo, ar.

Água, o sal dos mares do sul.

Somos gaivotas em vôos

Remetidos ás naus carregadas

De desejos.

Nada nos importa.

Velamos nossas sombras,

Nossos olhos velejam além

E se detém

Nos botões da camisa,

No zíper do vestido.

Linho branco que o vento leva,

Desnudando-nos de preconceitos

E sem preceitos nos impele,

Impulsiona ao gozo e a

Um sorriso que venceu o destino!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 29/01/2008
Código do texto: T837585