***AMOR VERDADEIRO***

***AMOR VERDADEIRO***

Deitada no nosso leito...

Rolo e rolo sem parar

Sinto uma dor no peito

Uma vontade de chorar

Inútil...Não consigo dormir!

Meus pensamentos viajam...

transporta-me, para onde você está...

Meu amor.

Sinto a vida passar...

E o tempo não quer esperar...

tudo muda dentro de mim...

Sinto falta do seu corpo...

Da sua boca...Seu cheiro.

Suas mãos macias percorrendo o meu corpo,

sinto falta de tudo que lembra você.

Tenho tamanha saudade,

e me resta a felicidade.

De um dia ter amado

E neste amor realizado

Todos os meus desejos

Minhas loucuras de amor.

Ensinou-me a descobrir

todo o amor que havia em ti...

A maciez de suas mãos,

acariciando meus cabelos,

saciando os meus desejos

me transformando em mulher.

Seu amor me conquistou minha alma saciou,

e eu fui me entregando a você por inteira...

Sem nenhum pudor...Nenhum medo

eu sentia que aquele momento

Era único...E verdadeiro

aonde eu ia vencendo os medos...

Você despertou em mim...

O sentimento mais bonito

Sua ternura me cativou

minha alma, na sua alma viajou.

Descobrimos todos os nossos limites

Vivemos os momentos mais bonitos

Descobrindo o prazer de amar,

E se entrega por inteiro.

Deixamos o amor nos guiar pelo impulso louco da paixão.

Sentimos nossos corações cada vez mais forte pulsar...

Eu precisava sentir você dentro de mim

invadindo meu ser...Invadindo minhas

entranhas, dominando a minha alma...

Na entrega total dessa união

Sentimos o momento único de nossas vidas·

Mesmo que houvesse muita outras vezes

Este seria imortal e jamais esquecido

Quando fazíamos amor

nos viajamos na mesma intensidade,

E deliramos neste amor que foi a nossa única realidade

parecíamos dois adolescentes,

“Descobrindo o amor” ·

Caímos nessa armadilha do destino,

nos entregamos, vivemos aquele momento.

E hoje...

Mergulho na saudade

Nas doces lembranças do meu amor

daqueles momentos lindos, que findaram.

Hoje sinto que aqueles momentos lindos, .

Toda loucura daquele dia

deixou em mim uma marca

Que não fere, não sangra...

Alimenta o desejo de um novo dia compartilhar novamente estes momentos contigo,

você se fez metade de mim...

Se esta fora...Estou incompleta,

me falta você, amor!

Mas vou ama-lo por toda a eternidade

Quero-te muito...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em04-10-2005 Brasil-Angra dos Reis-RJ