DETALHES DE AMOR
Ilze Soares
 
Num amor verdadeiro,
são muitos os detalhes que prendem,
atam os apaixonados!
 
Detalhes pequenos para os outros,
tão grandes para eles!
 
O jeito de sorrir,de olhar
ou de falar...
A cumplicidade existente,
que so eles entendem
numa simples troca de olhar.
 
São estes detalhes de amor
que marcam nosso coração,
nos aquecem com ardor,
 fazendo-nos vibrar de emoção
quando deles nos lembramos!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/01/2008
Código do texto: T837620