***CONTIGO EU ESTAREI***

***CONTIGO EU ESTAREI***

Não existe distancia para dois apaixonados

Todos os momentos do dia

Estarei contigo nos meus pensamentos

E mesmo que o tempo queira

Ninguém vai me separar de ti...

O mundo e pequeno perto do nosso amor

Tudo nasceu com um sorriso,

Uma palavra de amor

Agora me vejo apaixonada

Por você meu querido amor...

Não há distancia no mundo

que consiga nos separar

As marcas que tenho no peito

Nada neste mundo vai apagar

São marcas de um amor perfeito

Igual a este no mundo não há

Passo os dias sonhando contigo

E contigo sei que irei acordar

Mesmo que o destino venha me mostrar

Que o tempo e a distancia

Estão a me perseguir

Levando você

minha doce alma

Para longe de mim...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo