***DE SAUDADES EU MORREREI***

***DE SAUDADES EU MORREREI***

Olho-me no espelho

No assistente do tempo

Vejo-me quando menina

Cheia de sonhos pequeninos

Se eu pudesse voltar a nascer

Seria eu o seu sonho nesta vida

Que por mim um dia tanto sonhou,

E só agora eu vejo o quanto você me amou...

Neste tempo eu sonhava

Eu tinha tudo, e quase nada.

Era coisa de criança

Que vivia apaixonada

Eu dizia para ti...Doce menino

Sonhava em um dia ser adulta

Ficar olhando o sol fugir de amarelo,

E namorar contigo na janela

Minha voz na voz do vento

Buscando longe seus pensamentos

Seria tão bom neste momento

Se você estivesse comigo nos pensamentos

Saio na busca de seus rastros

E vejo suas pegadas no chão

Eu me perco nestes passos

Que vem de encontro com o meu coração

Ai amor, de saudades eu morrerei.

Perdida estou procurando por você

Neste chão sem dono não sou ninguém

Se o mundo não devolver a quem tanto amei...

Buscarei o seu amor

Voando alto na voz do vento

Silencioso mistério oculto

Que levou meus pensamentos

E os poemas que lhe dedico

São pedacinhos de minha alma

Eu me perco nos teus passos

Que vem de encontro com meu coração

Ai, meu doce pecado,

Tanto tenho contigo sonhado.

Que me encontro em delírios

Na reta final dos sonhos.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo