***NUNCA IREI ESQUECER***

***NUNCA IREI ESQUECER***

Todas as manhãs quando eu acordo,

Olho para o horizonte e vejo.

A nossa mensagem de vida,

Escrita nas linhas do firmamento.

Todos os momentos vividos,

que nunca irei esquecer.

As lembranças e os sonhos mais lindos,

Que me dão forças para viver.

Pra viver e preciso lembrar,

Dos seus abraços, seus carinhos enfim.

Eu preciso conservar minha memória,

Para que eu sinta sempre você dentro de mim.

Entro no meu quarto, vejo seu retrato,

em minha mente surge uma nova canção.

Que traz de longe aqueles momentos,

As mais lindas recordações.

Tudo que vejo e mais bonito,

tem seus olhos no ar, tem você.

Volta meu grande amor,

Não posso viver sem você.

Esta saudade dói no meu peito,

me tira o direito de viver.

só há tristeza em nosso leito,

e eu não consigo te esquecer.

Na esperança de ter de novo

vivo a contar os dias, pensando em você.

Meu amor o que é que eu faço

nesta vida sem você, não posso viver...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-121-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo