TALVEZ UM DIA

TALVEZ UM DIA

Talvez algum dia, se quiseres me ver

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seus olhos sentirem falta dos meus

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seus braços sentirem falta do meu corpo

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seu coração doer como o meu está doendo

e se você entender que o amor verdadeiro não sobrevive com cobranças

Saberás onde curar a tua dor...

mas talvez seja tarde demais.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 29/01/2008
Código do texto: T837717