AMORES VEM E VÃO

Amores vem e vão...

amores vão e vem...

e eu fico só,

a esperar por alguém!

Amores vem e vão

como chuva de verão

como pássaros que voam livres

cruzando a imensidão...

Amores vem e vão

uns passageiros

outros não

amores vem e vão

trazendo esperança

para o meu coração.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 29/01/2008
Código do texto: T837721