***EU ESPERO***

***EU ESPERO***

O Vento soprando sem parar,

Ali eu estava com minha mente presa no ar

Um olhar perdido no tempo,

e vagando nos meus pensamentos

Que só em ti sabia pensar!

Olhava alem do azul céu,

Queria saber um pouquinho mais de ti...

Não sou um gênio, muito menos profeta,

não posso adivinhar, só imaginar

Más queria estar contigo na linha do horizonte!

E ver o sol se escondendo aos pouquinhos

sentir seu calor e viver seu mistério.

Além do infinito ainda vou te amar,

Enquanto eu espero esta luz que brilha no firmamento,

Ficarei aqui te amando nos meus pensamentos!

Procuro na natureza as essências do seu amor,

que me deixou ao ponto que agora estou

Aonde paramos, sei que vamos recomeçar,

O nosso destino esta escrito, tem as marcas que tu deixou,

e no infinito vou viver esta loucura que apenas começou,

Agora esta próximo de findar sua missão,

Esta tempestade não terá mais lugar em nossos corações

viveremos nossos sonhos de amor,

diante da presença daquele que nos criou,

e seremos felizes com as bênçãos do nosso Senhor.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 31-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo