Almas embriagadas

Almas embriagadas

Perdida em meus pensamentos

Sendo perseguida por palavras

Achei que tudo fosse passageiro, apenas momentos

Contendo frases intercaladas

Mas tudo foi se juntando, moldando aos poucos os juramentos,

Antes disso éramos apenas pessoas inacabadas.

Dentro de mim senti brotar desconhecidos sentimentos

Esqueci de todas as lágrimas choradas

Percebi como as pessoas são frágeis, e não sobrevivem em nossos esquecimentos.

Surge algo novo para alegrar criaturas que já se sentiram amadas

Posso dizer que a sorte nos sorriu, nos presenteando com corações, nossos monumentos,

Concluo que por amor nossas almas foram embriagadas.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/01/2008
Código do texto: T837828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.