meu tempo só para você

eu quero o meu tempo todo pra você....

ver você somente..quando amanhecer..

quero sentir paz no coração quando sua face tocar..

...e esquecer velhos sentimentos que passavam a me atormentar..

..sorrir sempre sempre ao te ver...

quando ao mais belo por do sol com você ver..

mas...espero que essas palavras consigam te convercer..

E o amor... será sempre a força guiando nossas vidas.

...E não importa como se ama...só importa o que se ama

..o amor é único...o amor é sentir o outro...o amor é querer o outro....

as incertezas da vida fez com que nós nos encontracemos..

e espero que duas pessoas...duas almas...

consigam encarar o mundo...com a força chamada amor..