Negro céu

Hoje o céu estava encoberto por nuvens acinzentadas

Nada lá em cima se podia avistar

Rezei ao meu anjo,

Olhei pro céu e assoprei uma leve brisa por entre meus lábios

Se foi magia eu não sei,

Mas posso dizer que pouco a pouco as nuvens foram se afastando

E assim o negro céu noturno se revelando

Lá nas alturas estava meu anjo, com suas asas cristalinas que cintilavam,

Com curiosidade me observando.

Ele ouviu minha prece e sentiu a brisa emanada de meu humano ser

E, assim, para mim resolveu aparecer,

Lindo anjo, meu doce encanto imaculado de um ser purificado,

Quem sabe algum dia possamos estar lado a lado.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/01/2008
Código do texto: T837852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.