Assim te trago

Como o mar sustenta a grandeza do céu,

Suas estrelas, seus sóis e seus tons;

Como a flor da primavera nas mãos

Pequenas e delicadas de uma criança;

Como a brasa queimando ardente

Absorvendo o calor, entregando-se em chamas;

Como todas as coisas que podem ser

Levíssimas e instantaneamente eternas...

Como todas as delicadezas existentes

Que mudam, tocam e transformam...

Como toda chuva que germina a terra

E se banha em sua própria água.

Assim eu te seguro, assim eu te trago,

Dessa forma que te amo...

Como se permanecesse ligada a teus lábios

Pelo mel corrosivo de meus lábios;

Como estivesse morando em teus olhos

Na estrutura inconstante de meus olhos;

Como se segurasse o teu coração

Entre as mãos do meu coração.

[ Cáh Morandi ]

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 29/01/2008
Código do texto: T837857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.