Descompasso

Ontem eu caminhei até o farol

Um pedaço de terra e eu no meio do mar;

Sentei nas pedras, abracei o vento;

Dois goles de maresia, pedaços de vida,

Nuvens claras em forma de coração.

Por um instante o farol ficou sozinho

Não estive ali e levei o mar comigo,

Não sei ao certo aonde estive;

É como todas as coisas que se parecem

Com algum tipo de magia ou feitiço;

Como todas as coisas que seguem um ritmo

E por um segundo se aceleram e descompassam.

[ Cáh Morandi ]

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 29/01/2008
Código do texto: T837864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.