Imensurável Amor

Encantei-me com seu olhar

Perdi-me em seu sorriso

Foi fácil começar a te amar

Difícil é manter o juízo...

Todo o meu corpo evidencia

O quanto o quero pra mim

Quanto mais o tenho menos me sacia

É uma sede e fome de amor sem fim...

Se me tocas vibro qual violino

Inundando de melodia o ar

E tal qual um felino

Uso minhas garras pra te segurar...

Ah... Homem dos meus devaneios

Chegaste na hora perfeita

Fizeste morada entre meus seios

E tomaste-me como tua eleita...

Se algumas vezes lágrimas de meus olhos rolam

Não são de tristeza ou decepção,

São apenas fluídos que falam

Do imensurável amor que invadiu meu coração...