AMANHECER

Como amanhece! O horizonte quando a ti vejo,

A suspirar a aurora refrescante,

Tórrido o frescor das tuas mãos a mapear

Meu corpo inda inseguro entrega-se confiante.

Ambígua, a solidão estas aflita,

Por lembrar da eufonia em meus ouvidos,

Trauteia o medo, severa atitude pervertida,

Deixa-se levar apenas, a emoção magnífica.

E mais tarde ao raiar o dia,

Saboreei o calor da sua boca quente,

Iridescente vicissitude almejar sempre

A presença constante do teu colo ardente.

Que mais, mas possa eu querer no agora.

Transbordar a vida como se fosse a aurora

Esplendida facear o que sempre quis outrora

Porque não aproveitar o que a vida oferece-me agora... ?

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/01/2008
Código do texto: T837945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.