SER SINGULAR.

Quando vejo a singularidade,

Do nascer do sol com esplendor

Lembro-me de você em melodia,

Quando me chama de seu amor.

Carinhosa e doce es tua presença

Ao meu ver todo encantamento,

Não perturbas o saber que o sofrer

Pode um dia qualquer acontecer.

Aproveitarei a cada momento,

Destilando todas as emoções,

De poder sentir o que estais visível

Enlouquecendo a razão do coração,

Mais, há de progredir tamanha ilusão,

Sabe o que queres perturbando minha paz,

Proferi gentilezas em profusão,

Emociona e ao mesmo tempo satisfaz.

Então não brinques com meus sentidos,

Digas só o que podes acontecer,

A diversão de manifestar o impossível

Feri, o mais sensível ser.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/01/2008
Código do texto: T837952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.