DESCONFIANÇA

Secreto está meus pensamentos

A segredar o que de vós ouço,

Às vezes não sei se é sonho ou realidade,

O que proferes certamente aos poucos.

Entender os porquês de tantas fantasias,

Desafia a emoção por querer acreditar

Vejo –me em um labirinto com caminhos incertos,

Ora vou, ora, seguindo-te a querer encontrar.

E assim neste vai e vem descontrolado,

Errante, estais o coração desordenado.

Em busca de uma certeza infinda o ser,

- por não saber de quimeras mas viver.

Se não queres, enganar o amanhã,

Confia-te em teus sentimentos.

Sinta o borbulhar da alma em festa,

Abotoa o coração , por não se ter consentimento

E ao indiferente destino traiçoeiramente

em galope esconde-se, aliando a desconfiança

amargando a alma que já clareaste,

encontrando em te varias esperanças.

Mesmo assim se fecha, ostracismo.

Pra resgatar o que partiu-se em pedaços

Na perseverança de poder acreditar,

E sem reservas voltar a amar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/01/2008
Código do texto: T837954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.