Eterna Repetição

Repete-se o amor

Repete-se a dor

De um caminho sem rumo

Sem qualquer esperança nem futuro

Repetem-se as dúvidas

Repetem-se as lágrimas

Por conta de um silêncio incerto

E de um amor cheio de falhas

Repete-se o vazio

Repete-se a incerteza

De um céu tão cinza

Tornar-se azul outra vez

Repete-se a solidão

Repetem-se as memórias

De um dia deixar de ser alguém

Sem nome nem história

Repete-se o silêncio

Repete-se o medo

Dessa repetição não cessar

Para sempre ou sem demora.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 29/01/2008
Código do texto: T838098