Venha!

Ah! Suas mãos gestuais a esconder o rosto,

Protegendo este seu olhar sensual,

Acariciando esta sua boca erótica.

Seus dedos inquietos,

Como a desejar o objeto amado...

"Ah! Suas mãos

Onde estão, onde está o seu carinho.

Onde está você

Um dia há de chegar,

Quando ainda não sei

Você vai procurar

Onde eu estiver,

Sem amor,

Sem você...

Ah! Suas mãos..."

Venha!

Venha com as mãos

Acaricie meu corpo,

Toque minha pele,

Deslize em meus rios

Beba de minhas águas cristalinas.

Deixe que suas mãos dêem a direção

Espontaneamente.

Permita que seus dedos descubram meus segredos.

Suas mãos...

Desfrute de meu ser

Venha!

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83811
Classificação de conteúdo: seguro