Adoro, amo você...

Meus pensamentos...

Que lembra a todo tempo,

Todos os sentimentos

Dos nossos momentos...

Meus sonhos...

Que meus amigos eu conto

Digo que eu ti amo

E até fico chorando...

Não consigo me amar,

Mas também pra que?

É tão bom gostar

De uma pessoa que incentiva a viver...

Adoro escrever...

Quando o titulo é amor,

Criatividade eu devo ter,

Mas a minha inspiração é você...

Você ao meu lado,

Eu me sinto muito caro,

É como ficar milionário

Sem nenhum trocado...