Você é especial...

Você é brilhante

Como uma estrela...

Que dar um reflexo

Formando uma beleza...

Você é encantadora

Como uma flor...

Enfeita qualquer jardim

Mesmo sem cor...

Você é um amor

Que me faz amar...

Amo de dia, amo de noite,

Até acordado me faz sonhar...

Você é perfeita,

Perfeita como as coisas que Deus criou...

Você é incomparável

A qualquer mulher que já me beijou...