SEMPRE E SEMPRE VOCÊ

Amor,olho para dentro de mim

e vejo tua alegria,tua alma bela...

E nada mais quero ver além de você...

Teu coração de luz,tua quente voz,

nós em brigas de travesseiro,

de corpo inteiro nesse amor

de paz e guerra,

de mar e terra...

Quase posso levitar,florir,

me abrir em pétalas,

em orquídeas, em luar,te amar...

Te amar me faz melhor,

me faz acordar e acreditar na vida...

Colho margaridas para

enfeitar teus cabelos,

teus pêlos a me enfeitiçar,

tua boca de beijo

a me passear...Seguro tua mão,

te dou meu coração

e flutuo pela estrada,pelas estrelas,

pelo céu aberto e acolhedor

se enchendo de poesia e amor...

E nada mais sei e nada mais sinto...

Uma eternidade de lírios e jasmins,

sempre e sempre você e só você para mim,

em meus canteiros e jardins...

Te amo...

Te aceito...

Te quero...Te quero...Te quero

Karla Bardanza

Para Meu Doce Amor...Dessa Vida e Muitas Outras Que Ainda Virão...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/01/2008
Código do texto: T838237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.