Espera

Falta o aconchego

Falta compartilhar

Falta o beijo

Falta o abraço

Falta o carinho sexual

Sobra o desejo

Sobra o amor contido

Sobra a busca

Sobra a esperança

Sobra a fé

Falta o objeto a ser amado

Sobra acreditar na sua existência

Falta ver o sonho realizado

Sobram sonhos diários

Falta... Sobra... Fico a espera!

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83825
Classificação de conteúdo: seguro