Botão de rosa

Há um botão de rosa

Permanece fechado

intacto

Tal qual flor artificial

Não exala perfume

Não tem umidade

É um botão inerte

De cor constante

Um botão vermelho

Em layout

Com haste verde

Sem espinhos

Tento imaginar seu desabrochar

Fecho os olhos e sinto o seu perfume

Mentalmente percebo sua textura

Embriago-me neste embalo

Abro os olhos

O botão está na tela

Imagem virtual

Ainda não deletada

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83826
Classificação de conteúdo: seguro