Luz de velas

O almoço aconteceu em tempo nublado, chuvoso

O salão era aconchegante

As presenças eram únicas

A conversa nostálgica

Poucas pausas

Entre umas lembranças e outras

O vinho permitia um leve prazer...

O sabor agradável da comida requintada

O café cappuccino encerrava o evento

Restou a sutileza do encontro!

Ah! o almoço... foram quatro horas

De bom papo, olhares

O jantar? À luz de velas?

Sei não... Talvez faça frio,

Talvez não haja o que recordar

Talvez não tenha o mesmo vinho...

Talvez... Talvez....

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83828
Classificação de conteúdo: seguro