Arco Iris

Estou aqui de corpo e alma...

Sou daqui, sem sê-lo...

Vejo além do que está escrito.

Sinto mais do que conheço.

Quero descobrir este homem

Transcender em suas palavras

Voar em seu céu

Perceber suas estrelas

Navegar seus mares

Garimpar suas águas

Vislumbrar o arco-íris

Envolver-me em sua poesia

Que homem!

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T83829
Classificação de conteúdo: seguro