Te amo!

Perdida na noite escura,eu busco a vida
Que tive um dia e deixei
Naufragrar-se num oceano de incertezas
Duvidei do sentimento que habitava em mim
E perdi-me de um grande amor que me dedicavas
Ao longe,ouço teu chamado, hesito
Pois meus desejos de te ter outra vez
Enganam a minha vontade
Será que ainda me queres como outrora?
Deixei-te só, sem explicações
Meu ser sente tua ausência
Quero teu corpo, teus beijos
Como sobreviver à está carência de afeto
Amor, deixei-me levar por falsos sonhos
Ilusões coloridas que embotaram meus
Olhos, luzes de um caleidoscópio de fantasias
Procurar-te outra vez? Será que devo?
Quero dizer-te do amor que hoje
Tenho, convicta sou de meus sentimentos
Na madrugada eu te busco
Ao longe, tua voz, quase um sussurro
Diz: _ Te amo!