Apenas Amar Você...

E eu...

Eu penso em você

Na terra ou no céu

Posso seu rosto ver

Posso imagina-la sorrir

Perder-me em contemplar você

Cada traço do teu ser

Mas eu penso em você

Posso perder me em teu ser

Seus heróis e sonhos

Imaginar um encontro

Perder me em ti em um sonho

Mas não consigo esquecer

Nada me faz deixar você

Perdido em devaneios de amor e prazer

Eu penso em você....

Eu...

Eu só penso em você

Como uma canção de amor

Um encontro ao ver o sol se por

Eu e você

Imagem, fantasia, desejo...

Perdido em sonhos e anseios

Tudo o que sinto e sei fazer

Apenas amar você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T838426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.