Anjo ou Demônio!!!

Um rosto, duas caras

Um ser, duas personalidades...

Adorável anjo,

Sensato, admirável, protetor

Conselheiro,

Da razão defensor...

Demônio sedutor

Diabólico, tentador

Atraente, envolvente

Da paixão alheia,

Explorador...

Seu ponderado lado bom

É prudente, coerente

É pisar em solo firme

Alicerçado e conveniente...

Ah! Adorado lado nefário

Faz palpitar o coração

Traz riso a alma

Embriagada de emoção...

Palavras afoitas

Emudece a voz

As mãos trêmulas transpiram

Entre

Pudor e volição...

Insensata confusão

Desatinada pretensão

Medite bem

Ouça

A voz da razão!

Campinas 26/09/07.