Você...Na minha vida

Ao te conhecer um dia

Jamais podia pensar

Que dentro do meu coração

Você viesse morar

Com seu jeito carinhoso

E palavras de esplendor

Você entrou em minha vida

E conquistou o meu amor

És como água cristalina

A fonte de meu viver

Se sair da minha vida

Eu sei que irei morrer

Pois pra mim você é tudo

A razão da minha vida

Meu céu, meu mar, a lua.

És meu tudo, és meu mundo.

Pois sem você não consigo

Ficar nem um segundo!

(29/01/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 29/01/2008
Código do texto: T838509