Amor a dois

Antes de você a minha vida era sem razão de ser

Eu via os dias e as noites, deixava o tempo passar,

Eu tinha medo de amar, por ter medo de sofrer,

Mas você chegou em mim e me fez querer te amar

E eu, que sempre sonhei em ter você para mim,

Para te amar, sentir tua presença, te desejar,

Te encontrar fez a minha busca chegar ao fim

Te amar, me fez perder o medo, me fez acreditar

Amor, agora tudo que quero é viver você

Quero sentir seu corpo quente, seu prazer,

Abraçar seu corpo nu, sentir se beijo doce,

E fazer amor contigo até o dia amanhecer

Pois é tão bom ter o teu amor e poder te amar

É tão bom sentir prazer e poder te dar prazer

Esse nosso amor nos faz bem e nos faz sonhar

Amor, eu amo lhe amar, eu amo lhe querer