Eu vou te amar...

Em um lugar distante eu sei que você esta..

Andarei dias e dias para te encontrar..

E quando esse momento chegar, eu te beijarei.

Te abraçarei.. E te amarei...

Simplesmente isso, TE AMAREI.

Nada me fará desisti de te encontrar..

De te beijar.. De te amar.

Pois isso já esta escrito nas estrelas..

Nosso grande amor

Pode demorar o tempo que for..

Mas eu te teria ao meu lado..

Andamos por caminhos distintos..

Estamos longe um do outro,

Mas nada e ninguém vão nos separar.

Pois eu sinto o desejo de te amar.

E sei que você será a mulher com quem eu vou me casar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 30/01/2008
Código do texto: T838610