As notas desafinadas do amor

Deslizam pelo meu corpo inerte sobre a cama,

A percorrer lentamente, todas as curvas do meu corpo,

Como se estivessem a tocar as cordas afinadas de um violão.

Teus dedos longos, reacendendo minha chama

Como se estivessem a querer desvendar algum mistério.

Saem notas desafinadas pelo êxtase do momento

Uma nota qualquer na paixão, que traduzem nossa canção de amor...

Sinto o toque dos teus dedos tocando em mim uma música suave

E ouço a vastidão do meu delírio a ecoar na escuridão...

São novas emoções que fazem meu corpo despertar

É uma música inebriante que toca incessantemente

Em todas as direções do nosso quarto,

Basta sentir o pulsar do teu coração

E o roçar de nossos corpos em frenesi total...

É uma melodia sedutora, tão linda e pura,

Que só a alma dos apaixonados sabe interpretar,

Um amor tão intenso, sem pudor e sem frescura,

Que surgiu do nada, num simples abraço, numa noite qualquer...

E me fez mulher, no cio, carente, perdi-me, entreguei-me,

E a música que entoava pelo ar,

Deixava na cama dois corpos exaustos de prazer,

Sentindo uma música que toca agora

Em seus corações descompassados...

Cobertos de suor... e as notas não mais saíam...

Apenas cessava, numa corda qualquer...

Sob a luz de um novo dia a raiar...