O Que Pode Ser O Amor...

Eu tento olhar nos teus olhos e nunca ver

Aquilo que em ti existe e consegue me prender

E em você eu descubro aquele que sou

E todas as palavras se tornam sonhos belos em um dia

E tudo o que vejo em você se torna vida cheia de melodia

E que esses sonhos me levem alem

E que carreguem junto a mim a ti também

E que a vida se faca azul para ti pequeno bem

Tente explicar

O que pode ser o amor

O que podemos entender?

O que podemos dizer

Algo que sonhamos e que levamos aonde quer que for

Pessoas hoje apenas se surpreendem em mim

Eu disse que a vida pode ser algo sem fim

Tente ser eterno

Tente superar a dor

Acorde em dias brilhantes

Mostre para si mesmo o "quão grande sou"

E que as palavras se tornem flores

Exalando cheiros belos e criando ambientes doces

E que ainda que tudo se acabe um dia você possa sorrir e agradecer

Tente me explicar

O que simplesmente e o amor

Algo que você não consegue ver

Cheirar ou tocar

Apenas sentir e perceber

Apenas aquilo que você pode levar aonde quer que for

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T838664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.