Se te quero tanto...

Se te quero tanto.

Se te quero tanto

É porque só com você me se sinto completa

Em nosso mundo não há mais resto, não há mais nada

Tudo se revela em plenitude, grandiosidade.

Se te quero tanto

É porque só você pode aliviar meu pranto

Com todos os desencantos que a vida me desperta

Só em você me sinto resguardada.

Se te quero tanto

É porque você é meu alimento revigorante

Meu liquido de vida

Só com você me sinto desnuda.

Se te quero tanto

É porque me guias por caminhos suaves e delicados

Aprecia-me com o olhar e toque de amante.

Só com você sinto a inspiração que leva a criação.

Se te quero tanto

É porque você me sacia, mata e acende desejos.

Faz-me revelar sem medo segredos.

Só com você me sinto amante, amada.

Anne MC
Enviado por Anne MC em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T838683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.