ILUSÃO E AMOR

Dá-me tua mão

Acolhe-me no coração

Cansei de tanta ilusão

E sofrer decepção.

Quero flores no meu viver

Não quero mais sofrer

Um amor eu quero ter

Mas que seja verdadeiro no ser

Palavras que fariam sorrir

Mas que acabam por ferir

São pronunciadas a rir

Por permanecer a sonhar

Pensei estar a amar

E enganei-me com um olhar.

Rosinha Barroso

29/01/2008