SOB MEDIDA

Sou loucura e razão,

amor e poesia,

sou as batidas

do seu coração,

sonho e alquimia,

sou movida a paixão,

perfume e magia,

sou massa que você

plasma em suas mãos!

Sônia Mª Grillo

(Baby®)

Um dia qualquer...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/01/2008
Código do texto: T838702