PALAVRAS QUE FALAM

Desejo

Fascínio

Ensejo

Domínio

Carinho

E afeição

É caminho

Para o coração

Lutar

Para vencer

E poder ganhar

De volta seu viver

Frustração

É o bater do coração

Por quem desperta paixão

E oferece em troca ilusão

Rosinha Barroso

29/01/2008