À PROCURA DA POESIA

De repente, a inspiração foi-se embora

sem exlicação, sem motivo e levou junto com ela

meus versos, minhas rimas... E agora?

Onde procurar minha poesia mais bela?

Essa bendita inspiração

se achou no direito

de sair por aí, sem direção,

desnorteada, de qualquer jeito

e me deixou assim,

sem ritmo, sem rumo, sem chão,

deixando um vazio enorme dentro de mim

com muita tristeza, nostalgia, perdida em solidão...

Estou me sentindo como um palhaço sem picadeiro

o bobo da corte, sem a presença do rei

pois minha poesia é toda você, por inteiro

e sem você não existo, nem poetisa mais, serei...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.11.2007

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 30/01/2008
Código do texto: T838705