O amor a traição e o arrependimento

Amo tanto você que não há palavras pra descrever

Estou prestes a enlouquecer

Estou louca pra lhe rever

Me sentir em você

Eu quero ver meus lábios tocar a sua boca

Assim vou ficando louca

Realmente quero lhe encontrar para unir nossos corações

Porque são duas paixões que se tornaram só uma ao encontro das almas

Através de um beijo de uma aula

aula de como amar

aula de como tentar lhe beijar!

Chegou a hora finalmente

Vou dobrando a rua e te encontro de repente

mas não do jeito que eu queria

Porque no meu sonho você não me traia

procuro explicações e lógicas

é muito simples são dois corações

Sem amor e paixões

são diferentes no jeito de se olhar

como pude lhe amar???

chego peço explicações...

você me diz que são muitas tentações

e lhe dou um tapa

você diz que o tapa de amor naum dói

só o constrói

naum lhe amo mais

naum posso amar duas pessoas de maneiras tão iguais

E assim tu se vais

e me deixa viver em paz!!!

Volto chorando , me perguntando:

Como pode fazer isso??

parecia um paraiso

e de repente caio de um abismo num buraco escuro

estou no fim do poço estou no fim do mundo!!!

Depois de um tempo...

O telefone toca sinto a sua ausência

quando vc me tocava..., sinto falta da sua presença

Tocam a campainha

vou correndo atender

Esqueço tudo na cozinha

e vou atender

na hora que atendo vejo que é você

dizendo que foi ruim me perder

e queria reviver tudo o que aconteceu

e digo desculpa mas tenho novo namorado

e ele estava a poucos instantes ao meu lado

e espero que sejamos amigos

eternos amigos!!!

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 30/01/2008
Código do texto: T838746