ALMA CELTA

Uma viagem
uma atração
fechados os olhos
sinto-me em casa
Uma sensação ímpar
se a música certa ouvida
uma vida inteira passa...
logo tudo vai clareando
Minh'alma se alegra
nada díficil tudo se integra
haveria lá vidas passadas?
Um lugar que sinto além...
um reencontrar de uma paixão
tempo vivido segundo o coração
Haveria uma eternidade adormecida?
Paredões de pedras, carvalhos, orvalhos
um mar em movimento no bailar de ventos
uma vida adormecida em pensamento!
A admirar paisagens de hoje
guardadas num'alma de ontem