SIMPLESMENTE MAGIA

Vou nas asas da poesia,

Por onde à brisa me guia,

Na felicidade, perfume bendito,

Pelo espaço sem fim,

Voando no azul do céu infinito,

Mergulhando entre brilhos de estrelas,

Que me constrangem o peito ao vê-las,

Por tanta beleza, continuo a viagem...

Quero, no encantamento da lua me banhar,

Por entre as nuvens me esconder,

Numa doce brincadeira, volitar,

Visitando outro mundo, outra paragem,

E depois ao voltar terei tanto para contar...

Mas, pensando bem, neste éden formoso ,

Pretendo continuar,

Desfrutando do cantar silencioso,

Onde o amor vibra no ar,

Sem a nada se igualar,

De beleza sem par...

Fazer magia com palavras,

Nas rimas quero cantar,

Só amor e alegria...

Cada estrofe será mais uma melodia

Compondo um poema,

Deixando minha emoção se expressar,

Derramarei flores colorida de saudade,

De amor, de felicidade,

Pintando com cores a vida, a sonhar...

Nas asas da poesia vagando, saiba,

O que em verso e prosa cantarei...

Talvez, beijos e carícias que provei...

Porém, quem sabe, tecerei

Um verso que caiba,

Certinho em seu coração...

Na cantata ou canção,

Há sempre sonho, ilusão e perdão...

Amigo, agora, feliz de tanto amar,

Poderei morrer de paixão

Aconchegada em sua alma,

Para a minha alma, cansada e realizada, se calar,

Nas asas, da mais pura imaginação...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 30/01/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T838766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.