Amor

Sublime sentimento que nos envolve

Num doce encantamento mágico

Nos fazendo flutuar como em nuvens

Nos transportando a um mundo ilógico

Onde nada faz sentido para nós

A fantasia finge ser realidade

A razão perde lugar para emoção

E até parece existir felicidade

E o amor...É como um sentimento sinistro

Sempre assim... Tão cheio de mistério

Que transforma nossa vida bruscamente

Erguendo em nosso coração seu Império

Marcelo Bancalero