DO AMOR

Ah! Esse sentimento tão puro

que dói, sonhando felicidade,

buscando o porto seguro

e, expulsando toda a vaidade.

Do amor nasce a beleza,

a esperança que fascina,

o encontro com a natureza...

E, o sorriso da menina.