Você é brisa suave

Você é como

a brisa suave,

Que repousa

nos campos verdes,

Acaricia a alma

e desenvolve

a cada momento

meu pensar.

Acalenta a alma,

faz falta

E se faz desejar,

Suspira profundo,

no caminho da vida,

A verdadeira saudade,

E o amor encontrar.

Seu caminho é distante,

Pois seu rumo é ir longe,

Buscar a felicidade

em meus braços repousar.

Encontrei com o vento

E a minha pele macia

E de tão simples toque

Me fez delirar.

Eleva a alma,

Repousa no encanto,

Que nos momentos

mais simples

Consigo pensar.

Seu suspiro profundo

me eleva aos céus,

E juntamente com Deus

O amor e a felicidade,

Que com sua bondade

Eleva os braços

que me faz amar!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/01/2008
Código do texto: T838879