ERRADA

ERRADA

ERRADA, ERRANTE, DESATINADA.

VOU POR CAMINHOS QUE NÃO SEI

TÃO ERRADO QUE NÃO VAI DAR EM NADA

SÃO SUBIDAS E DESCIDAS

QUE NÃO QUERO PROSEGUIR

POIS JÁ SEI O QUE NÃO QUERO SABER

ELA TEM COMEÇO MEIO E FIM

MAIS NÃO VAI DAR EM NADA

ERRADA ERRANTE DESATINADA

COMECEI E NÃO QUERO ACABAR

VOU A BEIRA DO CAMINHA

PROCURANDO UMA CURVA

UMA PARALELA UMA ESQUINA OU TRAVESSA.

QUE ME TIRE DO FIM

ERRADA ,ERRANTE, DESATINADA.

O QUE FAZER SE NO FIM

NÃO VAI ESTAR VOCÊ.

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/01/2008
Código do texto: T838887