O Meu Porto Seguro

Mar

Terra

Chegada

O barco, eu

O porto, você

Me atraco em ti

Pra não me perder.

Sei

Que

Quem possa dizer que me engano durante a chegada,

Mas sei que acertei quando parti em busca do amor.

Assim descobri que o caminho traz muita virada,

E que o medo de arriscar nos deixa na dor.