LUAR ENTRE NÓS DOIS

Em noite bela e calma vi você se aproximar,

Não vinha em minha direção,

Mas algo chamou sua atenção,

Debaixo da lua eu estava, sintonia no céu,

Noite linda de luar.

Pequenos passos foram dados, meu coração

bateu forte e veloz,

Meu olhar seguiu o teu, o amor ali se inicia,

Sem esperar aos meus ouvidos, senti o sussurro de tua voz,

Almas Gêmeas compensadas, a lua nos envolvia.

Ao nos ver beijar a lua disparou-se a brilhar e nos iluminava,

Neste momento foi-me embora a solidão,

Como sobre um palco ali eu com você estava,

De tão feliz a lua reagiu com emoção.

Lua que nos encobria e nos saudava,

Dos nossos passos formou-se então, um coração,

A lua me disse que era eu que ele procurava,

Diante dela então, eu e você na mais perfeita união.

Maria Aparecida de A. Melo 29/01/2008