AMOR SEM FIM

Amor sem fim, será que foi feito para mim?

Amor que é raro, que não acaba

Que pegou-me enquanto o procurava.

Amor sem fim, têm começo e recomeço

Nunca um ponto final.

Amor sem fim, amor imortal.

Abram-se janelas do coração

Para um amor sem fim coberto de emoção

Onde a mente se fecha, relaxa e acalma

Obedecendo apenas à voz da alma.

Amor sem fim não tire-me a razão

Não me deixe assim, sem uma explicação

Lembranças não quero somente

Amor sem fim, unicamente entende quem sente.

Habitante de mim apenas uma única vez

Do meu coração, prisioneiro você fez

Intocável como estrela no firmamento

Hoje me sonda tão lindo sentimento.

Maria Aparecida de A. Melo 29/01/2008